IMG_3203

IMG_3211

IMG_3213

IMG_3221

IMG_3234

Atelier gâteau au chocolat, Manon adore "le chocolat" !

Direction la cuisine :

4 œufs + 2 tablettes de 170 g de Nestlé dessert caramel + 200 g de beurre salé
+ 1 noix pour le moule + 120 g de sucre en poudre + 140 g de farine

On remonte les manches :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, faire fondre 260 g de chocolat avec le beurre salé 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W.
Ajouter le sucre, les œufs, la farine. Mélanger bien.
Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrer le moule et verser la pâte à gâteau.

Faire cuire au four environ 15 minutes. À la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, le laisser refroidir puis le démouler.

La chance d’avoir des collègues avec qui on peut partager des idées, des recettes oui surtout des recettes !

C'est qui la reine du gâteau au chocolat caramel ? C'est Steph !